【やりすぎ都市伝説 2018春】人類の寿命は残り27年?!関暁夫のメッセージまとめと考察, 地球上で人間のフリをしている宇宙人やヒューメイリアンを見分ける方法。性格や特徴は?. 潜在意識に存在する【メンタルブロックを取り除くこと】を専門とする心理セラピスト。現在まで4000人以上の個人セッションを通じて、自身で発見した心のブロックの外し方を体系化して、無料メルマガ・LINEやセミナーで伝えている。, AさんとBさんは、それぞれ自分が勝利した別のパラレルワールドに移動しているということになりますので、, 3000人の人生相談から導き出した!願った通りの使命を引き寄せるたった1つの方法とは?, はじめての引き寄せの法則!簡単なやり方と本質は完ペキ!恋愛や仕事、見た目まで変わるって本当?, エレベーターの1階に、1人だけで乗ってください(搭乗中は途中まで1人きりである必要があります), 4階⇒2階⇒6階⇒2階⇒10階⇒5階、の順番で、1度もエレベーターを降りずに移動してください(5階以外で人が乗ってきた場合は失敗です), 5階に着くと、若い女の人が乗ってきます。その人には、決して話しかけないようにしてください, 若い女の人が乗ってきたら、今度は1階のボタンを押してください。するとエレベーターは1階には向かわず、10階へと移動を始めます, 10階へ上がる途中に他の階のボタンを押すと、パラレルワールドへの移動を中断できます。これが引き返す最後のチャンスであると言われています, 10階でエレベータを降りて、他に誰もいない世界へたどり着けたら、パラレルワールドへの移動が成功した証拠となります, 六芒星の力で集合的無意識にアクセスしながら、その中心に「飽きた」という言葉を書いて「違う世界に行きたい」という意思を表現する, 集合的無意識の力で潜在意識が書き換わり、宇宙がシフトチェンジして、パラレルワールドに行ける, 手鏡を持ってお風呂場の鏡に向けると、お風呂場の鏡越しに見える手鏡の中に悪魔が現れます. その女性は3年先の未来の世界からやって来たと証言しています。 ある日彼女は帰ってきた夫の様子が奇妙な事に気づいたのです。 今回は、パラレルワールドについて詳しく語ります。 パラレルワールドはどちらかというとオカルトとして扱われることが多いのですが、実はあながち根拠がない話ではありません。 パラレルワールドの存在は、昔からまことしやかに語られてきました。 人類が今日存在しているこの現実の世界と同時に存在している別の世界と言われています。, 物理学の世界がこの世界の神羅万象を解き明かそうとする研究の中において、その存在はむしろ「ある方が自然」とされているのだそうです。, パラレルワールドがどのような形で存在しているのかはまだ仮説の域を超えてないのですが、「選択」のたびに世界は「分岐点」として無数に増加し続けるといった解釈や、一つの対になる世界が存在し、相互に影響し合っているという解釈等、学者によっても説は広範囲にわたります。, とは言っても全て、ある事が前提になってしまっているところが現実味を持ってくるのです。, 当サイトでは何かしらの方法で「パラレルワールド」に潜り込んだと思われる実例を紹介させた頂きます。, 2011年の東日本大震災はいまだに記憶に新しいと思うのですが、この当時ミステリアスな体験や目撃をしたといった報告が結構ありました。, その中でも避難していた人達の団体が「遭難者」を捜索していた最中に、「パラレルワールド」に迷い込んだのではないだろうか?といった事例がありました。, 車で荒れた道を運転していると、突然、霧のようなもやに包まれ、その合間からまるで和洋入り交じったといった感じの街並みが見えたのだそうです。, 地震の地殻変動が元となる電磁波等の干渉なのだろうか、あるいは事故による原子力の影響なのだろうか。, この辺に何か、この世界と「パラレルワールド」をつなぎ合わせるヒントが存在しているように感じます!, 恋人との待ち合わせしている間に「パラレルワールド」に迷い込んだとされる実例があります。, 両者ともに約束通りの時間に待合せ場所に来たというのにお互いの存在が認識できませんでした。, 「待合せ場所のベンチ」にいると男性が応えると、女性も「同じベンチ」で待っているというのです。, 「からかわれている」のではと思った女性は「ベンチ」の前を横切った自転車の人物の特徴を聞きました。, すると男性はその人物の特徴をピッタリと当て、両者ともに嘘ではないと感じ、目の前にある風景を写真に写して携帯使用して交換しました。, 想像を超える状態を察した2人は場所を変え何回も会おうと努めましたが上手く行かず、諦めて家に帰ると、次の日何ごともなかったように会えたのです。, パラレルワールドと、この世界の接点が何処であったのかが気がかりな実例だと言えますね。, ある男性が食事をした後、駅へ向かおうと通りを歩いていると突然激しい吐き気に襲われて、急いでビルの陰に入って、そのまま嘔吐してしまった。, 回復した男性が周辺を見るとなぜかつい先ほどまで夜であったにも関わらず昼になっていたのです。, 店の看板には何やら日本語みたいで日本語ではないといったような変な字体で文字が書かれてあって、すごく異様な街並みであったそうです。, しばらくすると、再び吐き気に襲われた男性は嘔吐してしまって、再び顔を上げるとまた元の夜に戻っていたのです。, この例では体調不良が「パラレルワールド」を引き寄せたのか、「パラレルワールド」に伴う干渉で体調不良が起きたのか、意識だけが時空をまたいだ様に思われる興味深い実例です。, こっちの世界から「パラレルワールド」に向かうのとは違い、「パラレルワールド」からこっちの世界に来たというような女性の実例があります。, まるで「私」が見えてないのかのように振る舞う夫に声を掛けたのですが全く反応がありません。, あたかも妻が行方不明になったかのごとく振舞う夫に彼女は泣きながら抱きつきますが、驚くことに夫の身体を通り抜けてしまうのです。, 気付いた時には女性は見覚えのない家の部屋に倒れていて、容姿(スタイル)もすごくガリガリに痩せていました。, 警察署に助けを求めて事情を説明させてもらいましたが、警察に確認してもらうと、その場所は彼女が「独り暮しで借りている家」で、夫とは結婚もしておらず、何年か前に離婚していました。, 現在の状況としては、実家で母と一緒に暮らしながら精神科へ通院するという生活をしているそうですが、生きていたはずの「父」はこちらの世界ではすでに亡くなっており、「妹」は生まれてさえもいませんでした。, ビックリするくらい悲劇な方向に世界がシフトされていることがどうにも切ない実例ですね。, これまた東日本大震災の際の報告ですが、ある夫婦が「パラレルワールド」のようなものを見ました。, この夫婦の体験がこれ以外の実例と異なることはほんの一瞬、出現した「パラレルワールド」に夫が引き込まれて帰ってこなかった、という部分です。, そのまま男性は消息不明になってしまったのですが、この男性に関し極めて興味深い証言をした警視庁の刑事がいました。, 1981年に男性と同姓同名の男が警察署に助けを求めてきたといった記憶があるとのことでした。, 男は1度1960年に行き、その箇所から1981年にやってきたと答えたとの事ですが、その当時はまともに取り合わなかったことからその後、男性がどのようになったかははっきりしていないのです。, もし、同一人物だったならば、「パラレルワールド」は時間をも超越しているという事なのでしょうか!, それらの他にも「パラレルワールド」を垣間見たという実例は多数報告されているとのことです。, 物理的に身体が時空を超越したのか、あるいは意識が異なる時空に移動したのでしょうか解釈は難しいところですが、今日の時点での研究においては「パラレルワールド」は別の次元じゃなくこの次元に同時並行的に存在するとも言われています。, それから時間の概念も過去から未来へ一方通行に経過しているのではなく、過去も未来も現在も「パラレルワールド」も私達の世界と一緒の時空に同時並行的に存在すると言われています。, この時空の認識は私達三次元人においては想定外ですし、体感もできるわけがないのだろうと考えられます。. 3000人の人生相談から導き出した!願った通りの使命を引き寄せるたった1つの方法とは?, 潜在意識に存在する【メンタルブロックを取り除くこと】を専門とする心理セラピスト。現在まで2000人以上の個人セッションを通じて、自身で発見した心のブロックの外し方を体系化して伝えている。. けれども …, 「クローン」という言葉が出来た成り立ちを紹介すると1903年、アメリカの植物生理学者ハーバード・ジョン・ウェッバーが名付けた「生理学用語」です。 本日は、事故より才能が開花し、天才に至って …, 「我が国、日本国というのは特殊な国だと思います。」ですが、他のどの国も非常に興味がそそられる歴史ないしはバックグラウンド、しきたりというのはいっぱいあると思います。 同一の起源を持ち、均一な遺伝 …. © 2020 スピリチュアルブログ ろばのせかい All rights reserved. 2018/08/03, パラレルワールドはどちらかというとオカルトとして扱われることが多いのですが、実はあながち根拠がない話ではありません。, 普通に考えれば宇宙人や幽霊と同様オカルトな話で、手放しに信じられるものではありません。, 事実、パラレルワールドの存在に関して調べれば、多くの体験談や書籍、論文を見つけることができます。, パラレルワールドをうまく理解すれば、自分の願望が叶った世界に行ける、という話もあります。, パラレルワールドの話は本当に興味を惹くものが多いので、知っておいて損はありませんよ。, 潜在意識を書き換えることで行けるというスピリチュアル的な解釈をする人もいれば、パラレルワールドの存在を肯定した論文を発表する大学の研究チームまでいるのです。, このように、さまざまな語られ方をするパラレルワールドですが、しかし、一定の定義は存在しています。, ここからは、パラレルワールドに共通する定義と、存在の根拠についてご説明していきましょう。, 今、私たちがいる世界とパラレルワールドは、まったく別の世界ではない、という定義です。, パラレルワールドはあくまで、1つの世界が数多の可能性によって分岐した世界であるといわれています。, つまり、あくまでも起こり得る可能性の先にある世界であって、なんでもありの荒唐無稽な世界ではない、ということです。, 猫が箱の中に入っていて、その箱の中には、50%の確率で猫が死んでしまう装置が同梱されています。, この状態を、「まだ事実が確定していないために複数の可能性の世界が重なり合っている状態である」、という考え方をするわけです。, パラレルワールドは、ある時点で別の選択をした世界であると定義されており、そこには別の選択をした自分がいるといわれています。, 仮に、「箱を開けて猫の生死を確認した人」の場合、その人からは、「箱を開けずに確認しなかった世界の自分」を認識することができないのです。, そのために、パラレルワールドの存在は証明できないし、あってもなくても私たちには意味がない、とされてきました。, ところがなんと、豪グリフィス大学と米カリフォルニア大学の合同研究チームが、「パラレルワールドは確かに存在していて、相互に影響し合っている」という理論を発表したのです。, パラレルワールドの存在を明言したばかりか、「この世界とパラレルワールドは、互いが反発し合うことでより違う世界に進化していく働きをしている」という仮説を打ち立てました。, 量子力学とは、簡単にいうと「一般的な物理学にはあてはまらない働きをする量子を解析するための物理学」のことです。, このようにパラレルワールドは、有名な大学の研究チームで、難しい物理法則を用いて研究され、その上で定義づけされています。, ですので、「パラレルワールドは実在しない」と軽々しく言いきることはできないのです。, パラレルワールドは、よくタイムパラドックスの矛盾点を解決する法則として説明されます。, タイムパラドックスとは、時間の逆説という意味で、タイムトラベルで過去を変えてしまった場合におこる因果律の矛盾のことです。, このままではまずい、と思ったあなたは、タイムマシンに乗って、過去の自分に失敗しないようにアドバイスをしに行くことにしました。, アドバイスを受けたあなたは、仕事で失敗していないので、当然、過去に行こうとは思いません。, しかし、仕事で失敗したあなたが過去に行かなければ、アドバイスを貰えなかったあなたは仕事に失敗してしまいます。, この、「過去に行かなければ仕事で失敗してしまう」が、「過去に行けば仕事で失敗しないのでそもそも過去に行こうと考えたあなたがいない」、という矛盾を、タイムパラドックスというのです。, 「仕事に失敗して過去に行こうと思った世界」と、「過去からのアドバイスで仕事に失敗しなかった世界」は、そもそも別の世界であるという考え方をするわけです。, つまり今回のタイムトラベルの話は、「仕事で失敗をして過去に戻る選択をした世界」から「仕事で失敗する前の世界」に行き、その後、「アドバイスをもらって仕事で失敗しなかった世界」に戻った(行った)という、実に3つのパラレルワールドを移動した話になるわけです。, この3つはあくまでも似て非なる別世界ですので、タイムパラドックスという矛盾は起きません。, 引き寄せの法則は、自分が望んだパラレルワールドに行くための技術である、という説があります。, そもそも時間の流れは宇宙のシフトチェンジであり、人は時間が流れるにつれ、どんどんとパラレルワールドを移動していっているという考え方があるのです。, そしてそのさい、望んだパラレルワールドへ行く方法として、引き寄せの法則が有効となります。, 引き寄せの法則は、潜在意識に働きかけ、願望を実現する方法であるというのが一般認識です。, ただそれだと、AさんとBさんで勝負をしていて、どちらも勝利を引き寄せたいと思っていた場合は、片方の願望しか実現しないことになります。, しかし、引き寄せの法則が、好きなパラレルワールドに移動するための技術である、という考え方をしたならば、話は変わります。, AさんとBさんは、それぞれ自分が勝利した別のパラレルワールドに移動しているということになりますので、2人とも願望が実現しているという可能性も出てくるわけです。, 引き寄せの法則を実践することで、相手がどうであろうと、自分次第で望んだ世界に行くことができるのです。, 具体的な方法を説明していますので、望んだ世界へシフトチェンジしたいなら、ぜひ読み込んで実践してみてください。, あくまでも未確定な情報ですが、パラレルワールドへは、自発的に行くこともできるとされています。, 下記より詳細を説明していきますので、パラレルワールドに行きたいのなら、試してみる価値はあるでしょう。, パラレルワールドへ行く方法の1つとして、エレベーターを使った下記の手順が有効であると言われています。, たどり着くのは自分以外に誰もいない世界ということですので、自分以外、誰にも観測されていない世界への移動方法ということになります。, パラレルワールドへの行き方として、紙に六芒星を描き、その真ん中に赤文字で「飽きた」と書いて、あとは枕の下に敷いて寝るだけという、とても簡単な方法もあります。, 一見、誰かが適当に考えた都市伝説のように思えますが、視点を変えれば、あながちバカにできない部分もあります。, 考えようによっては、六芒星を使って「集合的無意識に触れている」という見方もできるのです。, さらに宇宙規模ともなればアカシックレコードと呼ばれるようになり、人間どころか世界に多大な影響を及ぼす、まさに神の意識となるのです。, そしてこの異世界と繋がる力が、集合的無意識と繋がる力であると考えた場合、次のような考察が成立します。, しかし、全く可能性のない話ではないので、「飽きた」のところに自分の願望を書き込めば、望んだ世界へ行くことが可能かもしれませんよ。, この方法は、成功すれば望んだ世界に、失敗すれば、何もない真っ暗な世界に連れていかれると言われています。, もしどうしても違う世界に行ってみたい、と思っているのでしたら、ダメ元で試してみても良いかもしれませんね。, 人間が観測している世界は、人間の意識によって決定づけられている、という説があります。, そのため、潜在意識にアクセスして波長を書き換えれば、「その都度、同じ波長を持つパラレルワールドにシフトチェンジしていく」、という説があるのです。, そして、「潜在意識を変えることで願望が引き寄せられる」、という考え方が引き寄せの法則だといえるのです。, これをパラレルワールドを意識して考えた場合、潜在意識を変えることで、その潜在意識に合った世界へ自分が引き寄せられている、という見方もできるわけですね。, 昔から特定の宗教では、潜在意識を書き換えることでアセンションできる、とされてきました。, 苦行や瞑想は、アセンションを目指して、潜在意識を書き換えるための修行だったわけですね。, つまり、潜在意識を書き換えればより上位のパラレルワールドに行けるという仮説が、昔からされていたわけです。, 潜在意識は深層に位置する無自覚な意識であるため、そう簡単にアクセスすることはできないのです。, そこで、現在未知リッチでは、「潜在意識で人生を書き換えるメール講座」という無料メルマガを配信しています。, 今までに3000人の潜在意識に触れてきたプロの心理セラピストである西澤さんが主催しているメール講座で、潜在意識にアクセスして人生をより良く変えていく方法を配信中です。, すでに1万人を超える読者からは、「恋人ができた!」、「収入が2倍に増えた!」なんていう嬉しい声もいただいています。, 潜在意識の書き換えを行って望む世界に行きたいのなら、下記のリンクから詳細を確かめてみてください。, ⇒3000人の人生相談から導き出した!願った通りの使命を引き寄せるたった1つの方法とは?, 正直、パラレルワールドの存在については、今のところ、確実にあると証明されているわけではありません。, しかし、潜在意識を書き換えることができれば、少なくとも自分を取り巻く環境は変わってきます。, ですので、潜在意識を書き換えれば、自分の欲しい世界を手に入れることは十分可能なのです。, ネット上には、パラレルワールドに行ってきた、という体験談がたくさん転がっています。, その話が2017年3月14日にニュースで報道された「北海道函館のコンビニで起きた偽硬貨事件」がキッカケで、再燃しました。, 偽硬貨事件の犯人は岐阜県の派遣会社の社員を名乗る30代の男だったのですが、なんとそこで使われた偽硬貨が、あるはずのない昭和65年製造の1万円硬貨だったのです。, その理由こそが、犯人の男がパラレルワールド「8分違いの世界」から来たからなのだと、ささやかれているのです。, なんでも、パラレルワールドを行き来していると証言している人間の話では、1988年~89年頃、つまり昭和から平成に移り変わる時期に、8分違いのパラレルワールドが誕生したとのことです。, そして、8分違いの世界では年号の変化がこの世界より遅かったために、昭和65年があったというのです。, もし、偽硬貨事件の犯人が、実は気づかずにパラレルワールドからこちらに来ていたとしたら、そのまま向こうの硬貨を使おうとしてしまっても不思議ではありませんよね。, これらの根拠により、「8分違いの世界」は、まことしやかに語られるようになりました。, 2004年の1月、2chに「乗っている電車の様子がおかしい」という書き込みがされました。, すぐに目的地に着くはずの電車が、延々と走り続けて、そして、見知らぬ駅にたどり着いたというのです。, 取り残され、途方にくれたはすみさんは、2chにリアルタイムで書き込みながら、線路伝いに歩いていくことにしました。, すると、どこからともなく祭囃子の音が聞こえてきたり、片足の男性に「おーい」と呼ばれたりと、次々に怪奇現象が起こり始めます。, パニックになったはすみさんは、タクシーの運転手と出会い、2chで様子を見ていた人の静止を振り切って、タクシーに乗り込んでしまうのです。, そして最後は、「タクシーが山奥に向かっている」、「運転手の様子がおかしい」、という書き込みを残して、はすみさんからの書き込みはなくなってしまいました。, 真偽は分かりませんが、見知らぬ人に助けてもらい、トンネルを抜けると7年後の世界だったというのです。, 2011年といえば、パラレルワールド「8分違いの世界」が語られだした時期でもあります。, 東日本大震災のとき、避難していた被災者の団体がパラレルワールドを垣間見た、という報告がありました。, 行方不明者の捜索に向けて、荒れた小道で車を走らせていたときに、車が突如、濃い霧の中に飛び込んでしまいました。, 証言によると、ビクトリア王朝時代のイギリスと江戸時代の日本が混ざり合ったような奇妙な街並みで、活気に満ち、人々で溢れていたとのことでした。, 日本の女性物理学者もそのことに触れ、「時空の揺らぎ」が発生していたと、アメリカの超常現象誌『アトランティス・ライジング』2011年9・10月号にて明言しています。, 「8分違いの世界」が語られだしたのも、「きさらぎ駅に行ったはすみさん」が帰ってきたのも、2011年です。, もしかしたら2011年に、パラレルワールドに関する「何か」があったのかもしれませんね。, 同様の体験談がいくつかあるのですが、時空のおっさんのポジションは、おじさんであったり、お姉さんであったり、はたまたガラの悪いお兄さんだったりすることもあるそうです。, キッカケはさまざまですが、ふとした瞬間に、誰もいない、静かな世界に迷い込んでしまいます。, この人が、「時空のおっさん」であったり、「時空のお姉さん」であったりするわけです。, この人たちは出会うなり、「どうやってここに来た!」とか、「どうしているんですか!」とか、明らかにこちらを異質な侵入者として捉えた発言をしてきます。, その後、時空のおっさんたちは、無線機か携帯でどこかに連絡を取り、気づけば、元の世界に帰してもらえていた、という話なのです。, 時空のおっさんであったり時空のお姉さんは、迷い込んだ世界の管理をしている人ではないか、と言われています。, 体験談に出てくる人がさまざまだったり、もしくは無線で上司らしき人に連絡をとっていたりすることから、何かしらの組織に属しているのでしょう。, つまり、どこかの誰かが組織立ってパラレルワールドを作り、管理をしているのではないか、と言われているのです。, 元は2chという掲示板に書き込まれた話だったのですが、派生で似たような体験談が多く出てきたことから、信憑性があるのではないかと言われています。, ジョン・タイターとは、2000年11月2日にアメリカの大手ネット掲示板に書き込み行った、自称未来人の名前です。, ・2000年問題によって起きた災害や混乱が、後の内戦の火種となる。 ・CERNが2001年近辺にタイムトラベルの基礎理論を発見し、研究を開始する。 ・アメリカ国内でも狂牛病が発生する。 ・2001年以降にそのうち中国人が宇宙に進出する。 ・2001年以降に新しいローマ教皇が誕生する。 ・ペルーで地震が発生(2001年にペルーでの地震をほのめかした4ヶ月後にペルー地震発生) ・世界オリンピックは2004年度の大会が最後となり、2040年度にようやく復活する。 ・2005年にアメリカが内戦状態になる。 ・2008年、アメリカ合衆国の都市部で急激に警察国家化が進み、都市内部と都市外部で内部抗争が発生する。 ・中国に併合された3地域のその後については、様々な説が存在する。本項ではその一部を載せる。 ・2011年、内戦が原因でアメリカ合衆国が解体されるが、翌年にはアメリカ連邦帝国[7]が建国される。 ・2015年、ロシア連邦が反乱部隊の援助という名目でアメリカ、中国、ヨーロッパの主要都市に核爆弾を投下。アメリカが反撃し核戦争となり、第三次世界大戦へと発展する。 ・その後、アメリカの外交権麻痺に乗じて、中華人民共和国が覇権主義を強化。台湾、日本、韓国を強引に併合する。後にオーストラリアが中国を撃退するが、ロシアの攻撃により半壊滅状態になる。ヨーロッパ諸国もロシアによりほぼ壊滅するもアメリカが撃退し、ロシア連邦が崩壊する。 ・2017年、30億人の死者を出した末、ロシアの勝利に終わる。, このうち、いくつかの予言がピタリと的中したために、ジョン・タイターは一躍有名人となりました。, これに対しジョン・タイターは、「タイムトラベルにより世界線が移動したため、自分が元いた世界とは違うことも起こる」と説明しました。, ジョン・タイターは、タイムトラベルをすることで毎回世界線が変わってしまうので、自分はもう元の世界には戻ることはできず、極めてよく似た世界にしか戻れないのだ、と説明しました。, もし仮に、ジョン・タイターが本物のタイムトラベラーであったなら、タイムトラベルがパラレルワールドの移動にあたるということが証明された、というわけですね。, パラレルワールドの存在は、とても魅力的で、人を惹きつけます。その証拠として、多くの作品が、パラレルワールドを題材としてきました。, そこでここからは少し趣向を変えて、パラレルワールドを題材にした物語を紹介していこうと思います。, 仮想で作られた8分間の世界を何度も繰り返し、テロの犯人を捜す、というストーリーになっています。, 題名から王道恋愛ものかと思いきや、ヴァーチャルリアリティを背景にSFを含んだミステリーとなっています。, どちらの記憶が事実なのか判断できないパラレルワールドにて、友情をとるか愛をとるかで悩む男の苦悩を描いた作品です。, 社長にまで上り詰めた男が、一生に一度、人生においてなり得る可能性があったすべての自分が一堂に会する「パラレル同窓会」へ行く話です。, 「夜は短し歩けよ乙女」で有名な小説家、森見登美彦先生の小説をアニメ化した作品です。, 四畳半の古い下宿に住んでいる貧乏大学生「私」が、「あのときああしておけばよかった」というパラレルワールドを経験していく話です。, また、体験談からもわかるように、パラレルワールドに行く方法が成功したとしても、「必ずしも自分の望む世界にたどり着ける」というわけではありません。, しかし実は、パラレルワールドの存在の有無に関わらず、世界を変える方法はあるんです。, それが、パラレルワールドへの行き方としても紹介していた、「潜在意識にアクセスして波長を変える」という方法です。, 潜在意識を書き換えることでパラレルワールドをシフトチェンジするという方法でしたが、この方法は、たとえパラレルワールドの存在がなかったとしても、望みの世界を引き寄せる効果があります。, 視点が変わる、という効果ももちろんありますが、自分が変わることで自信の手で望む環境を作りだせるようになる、という効果もあるのです。, つまり、パラレルワールドに行きたい理由が望む世界への移動なのだとしたら、潜在意識を書き換えるという方法がもっとも合理的であるということですね。, 潜在意識を書き換えるなら、現在無料で配信中の「潜在意識で人生を書き換えるメール講座」に登録してみてください。, 3000人以上の潜在意識を書き換えてきたプロの心理セラピストである西澤さんが主催するメール講座で、潜在意識について学ぶことができます。, もし、潜在意識を書き換えて望む世界を引き寄せたい、というのでしたら、ぜひ下記のリンクより詳細を確認してみてください。, パラレルワールドはなんとも夢のあるお話ですが、何の根拠もない話だというわけでもありません。, そして仮に、パラレルワールドの存在が嘘っぱちで、そんな世界がなかったとしても、自分自身の手で世界を変えることはできる、ということは知っておきましょう。, 私たちの人生をコントロールしているのは、意識の97%を占める「潜在意識」であると言われています。, たった3%の意識で頑張っていても、潜在意識が邪魔をすると、私たちの人生はなかなか変化しません…, 反対に、潜在意識さえ書き換えてしまえば、自然と自分らしい理想の人生に近づいていきます。, 「潜在意識の書き換えなんてできるの!?」と疑問に思う人や、スピリチュアルやカウンセリング、ヒーリングに興味がある方に絶対に知ってほしい、理想の人生を引き寄せる方法とは?, 続いて読みたい記事: 科学で証明されていないけど、人生を豊かにしてくれる確かな知識とノウハウをあなたに。未知の可能性を見方につけて一緒にリッチになりましょう。, 2017/10/21 新劇場版が始まった当初から、ファンの間で議論されているのが「新ヱヴァの位置づけ」です。当初は旧作で迎えられなかったエンディングを目指すための「もうひとつのエヴァ」として考えられていました。つまり“旧エヴァ”とは同じ時間軸のパラレルストーリーです。 パラレルワールドに行った人の体験談と行く方法、その存在の可能性についてご紹介していきます。私たちが住む世界とは別のもう一つの世界「パラレルワールド」。そんなパラレルワールドは実在しているのでしょうか? 空港に現れたその男は正式な入国ビザと複数のヨーロッパの国々の通貨、見慣ない銀行の小切手、Tauredという国で発行された運転免許証を所持していた。 男によると、「Tauredという国はフランスとスペインの間にある」ということだったが、Tauredの位置を地図上で指させるとアンドラ公国(フ … Copyright© まず、エヴァンゲリオンのストーリーには、パラレルワールド説やループ説などいろいろありますよね。 普通にエヴァンゲリオンを見ている人が一番混乱するのは、ここなんじゃないでしょうか(´;ω;`) (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 映画あるいは物語の世界においてたびたび登場する「パラレルワールド」。この「パラレルワールド」がもしも実際に存在するとしたとしたら?実際のところ最近、数多くの科学研究者が「パラレルワールドは存在している可能性が高い」のだと、その研究に力を入れているのです。... 全世界においては事故による怪我において、急展開に人生が変化してしまったという人物がいます。
スマホ アイフォン ブルートゥース, 犬鳴村 恐怖回避バージョン ゲオ, 枝豆 冷製スープ 簡単, Dell Acアダプタ プラグ, 0系を 0系で 置き換える, 6速mt リバース マツダ, イヴォーク ナビ 更新, ハムスター 床 材 埋もれる, Life 線上の僕ら ドラマ 無料, たばこ 値引き販売 禁止, 北海道 レンタカー スタッドレス いつから, 横浜市営バス 定期 クレジットカード, 大阪 公立 野球強豪, アンパンマン おかず 市販, 南條愛乃 Live A Life, インスタライブ 人気 一般人, Windows10 スリープ復帰 キーボード ノート, Box フォルダツリー 表示, ソフトボール ポジション 上手い 順, Diskstation 目的別ガイドブック ダウンロード, Word 名前を付けて保存 ショートカット Mac, 議事録 フォーマット ワード, 銀行振込 土日 できる, 動画と画像 組み合わせ アプリ,