SiriにiPhoneの機能を聞くみたいですね。
検索窓が出てきました^-^
「こいつ、あたまおかしいんじゃないかな?」
data-ad-format="auto">
アップデートできる場合は、アップデート情報が表示されます。
・LINEの機能
先日、職場のPCで「スケジュール帳」を開こうと思い、「suke」と入力した際に画像のような検索候補が出てきます。, Cortanaの設定からクラウド検索をオフにしており、セーフサーチも高レベルにしている状態です。, ちなみに、複数台(3台)のバラバラのPCで確認しましたが、全て同じ候補が表示されるので、私が卑猥な単語を検索していた事実はありません。, タイミングが悪く、これを上司に見られてしまい、人間関係がかなり悪化してしまいました。, こちらの「検索候補」は絶対使わない機能なので、無効にする方法を大至急知りたいです。, また、このような候補をセーフサーチを高レベルに設定しているのに表示してくるのは嫌がらせでしょうか?, これを改善するには、bingに禁止ワードを設定できるように機能追加要請をしなければ、多分お望みの検索候補一覧とならないでしょう。, 残念ですが、今は生暖かく見守るしかありません。(検索候補の決定をしなければ、候補の順位は下がるのですからほっとくしかないのです)出来るだけ検索キーワードを正確に与えれば、目的の候補に絞られるはずです。検索する際にちょっとだけ入力に手間をかけてみてください。, そもそもクラウド検索を無効にしているのに、文字列がMicrosoftのサーバーに送信され、検索候補が表示される事自体が大問題と考えています。, 他人の個人情報を扱う仕事をしているので、間違って検索欄にペーストしてしまった事を考えると大変怖いです。, 検索候補の一覧の内容というより、この候補そのものを無効化する方法はありますでしょうか?, "回答する人はあなたの横でディスプレイを見ていません
登録するなら✓、キャンセルするなら×をクリックします。
google_ad_client = "ca-pub-4317463290957428";
スポンサードリンク
・機種変更してトーク検索を使う
・見逃したくないキーワード
下にスワイプしてください。
正しいトーク検索の方法とできない時の対処法を紹介しますね^-^, スポンサードリンク
//--> 右上の設定アイコンをタップしてください。
最近の技術は、どんどん発展しています。
「今まで全てのトークを見返していた努力はなんだったんだ…」と思いました(;^_^, あなたもトーク検索を使って、快適なLINE LIFEを送ってください。 ・LINEのサービス
LINEやトーク検索がこれからどうなるのか楽しみですね^-^
「Androidがアップデートできない時の対処法」の記事はこちら全てのトークを見なくても。あなたが見たいトークだけ見られます^-^
LINEの公式アカウントが検索できない時の3つの対処法
トーク・通話をタップします。
トークタブで検索しましたが、検索できるのはトークだけではありません。
一度正しい方法を確認してください^-^
「おはよう」と検索してみました。
アカウント引き継ぎ設定をタップします。
・友達
設定をクリックしてください。
-->
あなたもスマホで困った事があったら、とりあえず再起動をしてください 笑
トーク画面にいきましたね。
ほとんどの問題で解決策が出てきますから 笑
トーク検索ができない時は、方法が間違っているのも原因かもしれません。
元気?というラインがきましたが、変化はありません。
この記事を見た人はこちらの記事も見ています