https://marshmallow-qa.com/higurius, finemさんは、はてなブログを使っています。あなたもはてなブログをはじめてみませんか?, Powered by Hatena Blog Copyright © 2020 乙女ゲー攻略帳☆乙ゲー All Rights Reserved. 十鬼の絆 ~花結綴り~ 限定版 【 Amazon ・ 楽天ブックス 】・通常版 【 Amazon ・ 楽天ブックス 】 ★攻略方法★ ※「恋精華」の選択肢は、どちらを選んでも結末は同じなので、全然難しくは無いです。 ※ただ、スチルの差分があるので、両方の選択肢を見無ければ回収出来ない物も有ります。 | オーブクチュール 「デザイニングジュエルコンパクト」2013秋、発売! », 十鬼の絆 ~花結綴り~ 限定版 【 Amazon ・ 楽天ブックス 】・通常版 【 Amazon ・ 楽天ブックス 】 ★攻略方法★ ※「恋精華」の選択肢は、どちらを選んでも結末は同じなので、全然難しくは無いです。 ※ただ、スチルの差分があるので、両方の選択肢を見無ければ回収出来ない物も有ります。 (一度クリア後に再度もう片方の選択肢を選んで進めても良いですが、選択肢が出た時点で「簡易保存」し、片方の選択肢を見てから「簡易読込」で戻ってもう一つを見た方が効率が良いです) ※攻略順に載せていますが、オトメイトスタッフブログに「秀を攻略してから八千代をプレイすることをオススメします(時間的なものが影響してくるとの事)」と書いてあったので、この二人はゲームの並び順とは逆に攻略しています。 一番上にも書いたとおり、どちらの選択肢を選んでも結末は同じなので、私自身好きな方を選択しています(一例として攻略の選択肢を載せておきます)。 ※注意※ ココからネタバレ ★恋精華 (本編で結ばれたその後の物語) 千歳 【一章】謝る 【二章】そうだといいですね 【三章】私も千歳と一緒にいたいです 【四章】(選択肢無し) 【五章】(選択肢無し) 【六章】今日の千歳はおかしいです 【七章】愛しています 【八章】(選択肢無し) 【九章】(選択肢無し) 【十章】(選択肢無し) ↓ 鬼灯千華(記憶の欠片・銀狼は見た!)解放 秀・八千代解放(←誰か一人クリアすれば、解放されるのでは無いかと) ★スチル・1~6(12枚) 千耶 【一章】千耶の初恋はいつですか? 【二章】私もここにいさせてください 【三章】子供の時の話です 【四章】(選択肢無し) 【五章】(選択肢無し) 【六章】(選択肢無し) 【七章】(選択肢無し) 【八章】恥ずかしくて言えませんでした 【九章】(選択肢無し) 【十章】(選択肢無し) ↓ 鬼灯千華(記憶の欠片・銀狼は見た!)解放 ★スチル・1~6(11枚) 千岳 【一章】ならば手合わせをお願いします 【二章】(選択肢無し) 【三章】(選択肢無し) 【四章】聞きたいです 【五章】千岳さんの頬に触れる 【六章】(選択肢無し) 【七章】(選択肢無し) 【八章】(選択肢無し) 【九章】(選択肢無し) 【十章】(選択肢無し) ↓ 鬼灯千華(記憶の欠片・銀狼は見た!)解放 ★スチル・1~6(8枚) 秦 【一章】秦さんが一番です 【二章】わかりません 【三章】(選択肢無し) 【四章】(選択肢無し) 【五章】大丈夫です 【六章】みれば元気が出るような気がして 【七章】ごめんなさい 【八章】(選択肢無し) 【九章】(選択肢無し) 【十章】(選択肢無し) ↓ 鬼灯千華(記憶の欠片・銀狼は見た!)解放 ★スチル・1~6(9枚) 千鬼丸 【一章】言いたくありません 【二章】銀狼の名は鳥ではありません 【三章】ちょっと待っていてください 【四章】・・・・・・なんでもありません 【五章】(選択肢無し) 【六章】(選択肢無し) 【七章】ごめんなさい。 【八章】(選択肢無し) 【九章】(選択肢無し) 【十章】(選択肢無し) ↓ 鬼灯千華(記憶の欠片・銀狼は見た!)解放 ★スチル・1~6(12枚) 秀 【一章】(選択肢無し) 【二章】(選択肢無し) 【三章】(選択肢無し) 【四章】(選択肢無し) 【五章】(選択肢無し) ↓ おまけ画像解放 ★スチル(その他)・6~10(9枚) 八千代 【一章】(選択肢無し) 【二章】(選択肢無し) 【三章】(選択肢無し) 【四章】(選択肢無し) 【五章】(選択肢無し) ↓ おまけ画像解放 ★スチル(その他)・1~5(10枚) ★千思廻り (十鬼衆達との賑やかで穏やかな日々の物語) ☆狭間ノ章 (八瀬姫・千羽が襲われて一月後の物語) 千歳 → 裁縫の準備をする → ★スチル・7(3枚) 千耶 → 銀狼の世話をしにいく → ★スチル・7(3枚) 千岳 → 走りこみをする → ★スチル・7(2枚) 秦 → 姫の様子を見に行く → ★スチル・7(2枚) 千鬼丸 → 広間へ → ★スチル・7(3枚) ※それぞれ、鬼灯千華(記憶の欠片・銀狼は見た!)が解放されます。 その他 → ★スチル(その他)・11(1枚) ☆末ノ章(主人公が八瀬姫となった後、仲間達と共にお正月を迎える物語) 千歳 → 明るい性格の方 → ★スチル・8~9(3枚) 千耶 → 寡黙な雰囲気の方 → ★スチル・8~9(2枚) 千岳 → 落ち着いた方 → ★スチル・8~9(2枚) 秦 → 博識な方 → ★スチル・8~9(2枚) 千鬼丸 → 頑張り屋な方 → ★スチル・8~9(2枚) ※それぞれ、鬼灯千華(記憶の欠片・銀狼は見た!)、「おまけ画像」が解放されます。 その他 → わからない → ★スチル(その他)・12~21(10枚) ☆十二語り(お正月から七日ほど経ってからの物語) ※狭間ノ章・末ノ章クリア後解放 その他 → ★スチル(その他)・22~30(9枚) ※「おまけ画像」「終幕(エンドロール)」が解放されます。 ★鬼灯千華 (サブキャラ達との思い出の日々が綴られる小話) ☆記憶の欠片 ※スチルはありません ☆銀狼は見た! 千歳 → ★スチル・10~12(10枚) 千耶 → ★スチル・10~12(7枚) 千岳 → ★スチル・10~12(16枚) 秦 → ★スチル・10~12(7枚) 千鬼丸 → ★スチル・10~12(13枚) これで全キャラの全スチル解放されます。, 日時 2013年7月31日 (水) 10:41 ★乙女ゲーム(他) | 固定リンク, INABA/SALAS NEW ALBUM 「Maximum Huavo」発売決定!, 「B'z LIVE-GYM 2019 -Whole Lotta NEW LOVE-」DVD&Blu-ray 発売決定!, « B'z LIVE-GYM Pleasure 2013 -ENDLESS SUMMER- in リンクステーションホール青森 セットリスト. 父の見立てた男性たちと、手紙を交わすことになる。 グラフィックボード:OpenGLRに対応したもの、DirectX8.0以上 (例)GTX960以上
キャラクターグラフィック: かいこ, ◆jsYiJcqRkk 磯野 主人公家に長年勤める家令。 文矢 主人公兄。既婚で海外に住み、手紙で主人公にアドバイスをくれる。 三宮 時子(さんのみや ときこ) 主人公友人の華族。皇族ゆかりの家柄。情報通で … 【 連絡先 】メール:koitsuduri2013☆gmail.com(☆→@) 【 製作ツール 】ティラノスクリプト 【ゲームの遊び方】:https://goo.gl/FsxV1j !-(PS VITA) (16), ひめひび Another Princess Days~White or Black~(Switch) (0), BROTHERS CONFLICT Precious Baby(PS VITA) (28), BROTHERS CONFLICT Precious Baby for Nintendo Switch (22), BLACK WOLVES SAGA -Weiβ und Schwarz-(PS VITA) (46), MARGINAL#4 ROAD TO GALAXY(マージナルナンバーフォーロードトゥギャラクシー) (21), 猛獣使いと王子様 ~Flower & Snow~ for Nintendo Switch (12), ゆのはなSpRING!~Mellow Times~for Nintendo Switch (13), Re:BIRTHDAY SONG~恋を唄う死神~another record (17), ワンド オブ フォーチュン R2 ~時空に沈む黙示録~(PS VITA) (34), ワンド オブ フォーチュン R2 FD~君に捧げるエピローグ~(PS VITA) (21), うたの☆プリンスさまっ♪Amazing Aria & Sweet Serenade LOVE for Nintendo Switch, ひめひび Another Princess Days ~White or Black~ - Switch. 大正時代のレトロな雰囲気のなかで、文通のやり取りや物語を楽しんでいただけると嬉しいです。, 【無料百合音声作品】つばさと2つの嘘 ~長身おだやかピュア系同級生JKと、じっくり恋しちゃう百合音声~, 【3Dモデル】Shaclo -シャーロ- + RAY MUFFLER -レイマフラー- v1.2.2, 【DL版】サイコロサイコ -第五の出目- 公式設定資料集「サイコロ災子 - シャクナゲ」. !-(PS VITA) (16), ひめひび Another Princess Days~White or Black~(Switch) (0), BROTHERS CONFLICT Precious Baby(PS VITA) (28), BROTHERS CONFLICT Precious Baby for Nintendo Switch (22), BLACK WOLVES SAGA -Weiβ und Schwarz-(PS VITA) (46), MARGINAL#4 ROAD TO GALAXY(マージナルナンバーフォーロードトゥギャラクシー) (21), 猛獣使いと王子様 ~Flower & Snow~ for Nintendo Switch (12), ゆのはなSpRING!~Mellow Times~for Nintendo Switch (13), Re:BIRTHDAY SONG~恋を唄う死神~another record (17), ワンド オブ フォーチュン R2 ~時空に沈む黙示録~(PS VITA) (34), ワンド オブ フォーチュン R2 FD~君に捧げるエピローグ~(PS VITA) (21), うたの☆プリンスさまっ♪Amazing Aria & Sweet Serenade LOVE for Nintendo Switch, ひめひび Another Princess Days ~White or Black~ - Switch. : 恋綴り: ジャンル: 文通恋愛シミュレーション: 対象年齢: 全年齢: 攻略対象: 5人: スチル枚数: 5枚(good/normal差分あり) エンディング数: 各ルートgood, normal, badエンドの3種類 原案・企画: ◆/99/KAMIYU, ◆8EASfQr/2Q, 淑女の皆様 【スチル枚数】各ルート1枚 (normal/good差分あり) ブログを報告する. 文通恋愛SLGと銘打たれた通り、どのルートも手紙がキーパーソンになっててよき…。パラ上げも重要だけど難易度ゆるめなのでノーマルとバッドを見るほうが難しいくらいです。(グッドエンドしか見てない…)(↑Twitterでの文)(↓それより長い紹介文) 文通恋愛シミュレーションと銘打たれた通り、どのルートも手紙がストーリー上で重要なはたらきをしているのが良かったです。 ルートに入るまで文通相手の顔がわからないというシステムなので、送られてくる手紙から相手の性格を読み取るのが楽しかった。秘匿されていた分対面した時の感動もひとしお。予想を裏切られたり予想どおりだったり…。 グッドエンディングの条件に必須のパラは最終日より数カ月前には達成できるくらいの易しさなので少し歯ごたえがない気がする。ノーマルやバッドを狙うとなるとちょっと面倒かもしれない。なので私はグッドエンディングしか見てません(…)。 手紙に限らず、どの場面でも描写がとても丁寧で、主人公ほか登場人物の心の動きがわかりやすかった。季節は移ろうけれど、乙女の心は深まるばかり…みたいな感じで四季の描写もよく出てきてよい。攻略対象のうち2人が花々への造詣が深いのもある…かも? 以下各キャラ感想文攻略順で感想書いています。例によって句読点少なめの読みやすさを考慮しない文章です。, ・黒田 研究第一なのか手紙の返事がなかなか返ってこなくて淋しかった。わりと研究バカっていうか…嫌いじゃないぜ?(CV松野太紀)。一番最初にクリアしたから手紙システムを理解してなかっただけなのかもわかりませんが。 初対面時の印象が予想とまったく違くてあれっ…?てなった人No.1。私の予想では茶髪でそばかす面のメガネでした。全然違かったね! 中盤で窮地に陥った黒田を励ますために手紙を彼の友人に託すところがすごくよかったですね。, ・隠し1 淑女度高めで他の攻略対象を適当にあしらってると出てくるっぽい。 高貴な身分の人に見初められるルート。見た目は2番目に好き。 お互い一目惚れに近い状態から始まるので、恋愛的な駆け引きは少ないんだけどその分立ちふさがる障害に立ち向かう相手をしっかり支えようとする主人公の凛とした姿が美しく思えた。そりゃ見初められるよアンタ…。 なにげにバックで結ばれるサブキャラの顛末にキャーッてなった。, ・隠し2 お琴パラを上げてると見られるルート。 他キャラを飼い殺しにしないとルートに入らないので気づかず始めると失敗する。私がそうだった。 隠しキャラはどっちも身分差がテーマなのか、こちらの場合は主人公のほうが身分が上でした。一番好きなルートだと思う。苦境に慣らされて諦めグセがついてしまった彼が、主人公を諦めることはできないと言うシーンが好きです。 状況が状況なのでマメに手紙返してくれるのが嬉しかった。黒田!聞こえてるか!! このルートで文通の楽しさに目覚めはじめた。あとラストに出てくるスチルがとても好きです。, ・財前 手紙の内容がアイスの爽レベルに寒々しくて噴きます。 彼は銀行の頭取という地位に相応しい妻が欲しくて主人公と文通を始め、お見合いの日にそれを正直に告白して「恋愛は不要」と言いのけるあっ、これ進研ゼミで出たやつ!のハーレクインVerみたいな男なのでさもありなんなわけですが…。 もちろんハーレクインなので、最終的に主人公にベタぼれします。 冷血そうな男が籠絡されるっておいしいよな。あ、やべぇ!ネタバレしちまったぜ(棒読み) ・四条 主人公の兄の友人で華道家という設定と、手紙の温和そうな文面から人に言えないヤバ過ぎる性癖があるのではと攻略を後回しにしてしまったため大トリ。別に性癖は歪んでなかったです。郭に女を囲ってるとか、阿片を吸って余命いくばくもないとか麻縄とか出てくるかと思った。 憧れのお兄様ではなく将来を共に歩む相手として相手を見直し、また相手からも伴侶として信頼されるまでを描いています。弟の問題がほぼ言いがかりなんだけど、お兄様に手紙を返す下りが可愛かったから許すわ…。 オープニングだったかで「後々お嫁にください」と言ってたと聞いてたから、他のキャラを攻略してる間お兄様ごめん…って思ってたけど、終盤でそれについて触れててすまんwwwwてなった。だよね。あとお兄様ルートは明確に「恋綴り」ていうからお兄様がメインルートなのかもしれない。, 以上。だれか一人でもノーマルとバッドとグッドを見るとなんかあるらしいけど、パラ調整がめんどいのでいつか見れるといいなあと思います。(見なさそう…), 長文書いたらここに持ってくる。 【プレイ時間】一周約1~3時間 « B'z LIVE-GYM Pleasure 2013 -ENDLESS SUMMER- in リンクステーションホール青森 セットリスト | トップページ 推奨ブラウザ:Windows…Chrome, iOS…Safari 出品者自身が梱包・配送します。「発送までの日数」は、BOOTHでの入金確認が完了してから商品が発送されるまでの予定日数です。あんしんBOOTHパック で発送予定の商品は、匿名で配送されます。, pixivFACTORY が製造・配送する商品です。入金が確認され次第、製造されます。, ◆ ゲーム紹介 私服トド松: 獲得スコア +1%: ブロックを2個ランダム消去: スーツトド松 〃 自ブロックを2個ランダム消去: ブラック工場トド松 〃 ブロックを2個ラ … 公式サイト:http://koitsuduri.webcrow.jp/ お稽古に励みつつ、お手紙で深く心を通わせると……? 2020/07/31 ver1.32 一部の手紙が届く条件を満たすとゲーム進行が止まる症状を修正、手紙処理安定化 実況の際は動画のタイトルに"恋綴り"、説明文に公式サイトURL"http://koitsuduri.webcrow.jp/"を入れてください。
SAMURAI 歌詞 ラップ, 凪のあすから 光 まなか, 特技 類義語, ツイッター PC ダウンロード, エヴァ Q 2ch, バリアロード ゲルド, ツイッター リプ 読み込め ない, Attend 語源, 干渉 対義語, Multi-label Precision-recall, 吉原光夫 シンバ, 楽天カード ポイント支払い デメリット, 鬼 滅 の刃 なぜ 炎上, 森七菜 大分, コラボカフェ コロナ, 未来の仮面ライダー 一覧, 関 俊彦, パストリーゼ イオン, 啄木鳥探偵處 石川啄木 死, 静的 動的, 問題ない 敬語, アンハサウェイ 旦那, コントロール Z 意味, 谷原章介 子供, 半分青い Dvd 中古, 内閣 組織図 わかりやすく, 弱く て も 勝て ます 11話, 金丸信 次男, 桧 音読み, トトロ どんぐり なぜ, 遥かなる 意味, ツイッター ブロック 確認, Twitter フォロワー 数 を 見る 方法, V6 性格悪い, 孤狼の血 ネタバレ 小説, エヴァ 自分が嫌い, 赤西仁 Our Best 通常版, 恋人 連絡 頻度 40代, ヨーロッパ 国, Twitter アプリ 開かない Iphone, 栗 イラスト 白黒, 浜辺美波 中村倫也 まとめ, Facebook タグ付け できないようにする, 別途送ります 英語, 河口湖 ロケ地, シラカシ 花 時期, 1歳未満 インフルエンザ予防接種, 風間杜夫 落語, Precision 意味,