google_ad_client: "ca-pub-9333362316123421", 集英社のことですから引き延ばしを絶対すると考えていましたが、なんとこの超人気作が本当に終わってしまいました!!!, この頃の鬼滅と本当に同じ作者が描いてた?サイコパスなの?自分には合わないと思ったよ、面白いとは思わなかったよ。でもここまで酷い最終回になるとはさすがに思ってなかったよ。 #鬼滅本誌 pic.twitter.com/FobFpy9IpX, 鬼滅の刃よかったなぁ。。。掲載順が後ろから数えた方が早い時から読んでた漫画がなぁ。。。自分だけが知ってる特別な漫画って感じで勝手に応援してたからなぁ。。。よき最終回でした。ワニ先生お疲れ様です。ありがとうございました。#鬼滅完結 pic.twitter.com/gM1AqGIWsy, 『鬼滅の刃』今日で最終回!いい終わり方だった! 炭彦はパルクールしている? 青葉は美少年♡#鬼滅ロス #鬼滅の刃最終回, 鬼滅の最終回個人的にはうーん…って感じもするんだけど、とりあえずハッピーエンドでよかった, 無惨戦は少し微妙だったけど、、、 pic.twitter.com/u7pOCP3XMm, 鬼滅の刃、よく分からない最終回だけど 最終話(205)のネタバレ! 大人気漫画『鬼滅の刃』が5月18日発売の「週刊少年ジャンプ24号」最終回を迎えました。 主人公の竈門炭治郎の妹・禰豆子は物語の序盤で鬼にされてしまいましたが、 終盤では鬼の弱点である太陽を克服したり、徐々に人間へと戻る兆しが見られました。 (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ 漫画家として、漫画として最高の終わらせ方。 pic.twitter.com/9FnG0SaRua, 過去、男一匹ガキ大将に始まり、ドラゴンボール、BLEACH、NARUTOと様々な作品が編集部のあからさまな引き延ばしにあってきました。, 正直な感想を言うと、この最終回は「打ち切り?」と思わせるくらい駆け足の内容でした。, 実際、この人気絶頂時に最終回を迎えるのは、何か特殊な事情があったのではないかと思われます。. enable_page_level_ads: true ゼンイツとねずこがカップルで子孫繁栄したことだけは分かった pic.twitter.com/hyHd1JUBdT, 未来の家系も含めて、家系全体で幸せになるという、少し飛躍も感じられる設定だったようです。, 最終回には、主要キャラクターの子孫や転生者と思われるキャラクターが多く登場します。, 鬼滅の刃をまだ読んでいない方はU-NEXTの無料トライアルですぐに1冊無料で読むことができました!, サンプルページは登録なしで読めるのですが、サンプルだけで50ページほど読めて雰囲気が楽しめますよ♪, 鬼滅の刃の最終回が話題になってたから読んでみたけど、 なるほど、そういう締めくくりなのね 鬼滅の刃(きめつのやいば)は人気絶頂期でなぜ終わったのか? 鬼滅の刃の終わり方はそんなにひどい? 鬼滅の刃のジャンプ最終話をみたみんなの感想まとめ; 鬼滅の刃の最新刊を無料で読む方法とアニメを全話視聴する方法; と書いていこうと思います。 初めて鬼と対峙するとき寝床も飯もまともにない状況で7日過ごすのほんと頭おかしい, 最低限水を確保できる場所くらいは知らないと、鬼に殺される前に死ぬよね。 「鬼滅の刃」が、2020年5月18日発売の週刊少年ジャンプで最終回を迎えました。 集英社のことですから引き延ばしを絶対すると考えていましたが、なんとこの超人気作が本当に終わってしま … 週刊少年ジャンプでは、今まで「ドラゴンボール」「北斗の拳」「BLEACH」「るろうに剣心」なども引き延ばして長く続きましたよね。, 最近は物語がクライマックスを迎える中でファンの間では、完結するのか、それとも新展開があるのかが論争となるほどだった。というのも、週刊少年ジャンプの看板作品は、その人気ゆえに連載終了が容易ではないとされるからだ。「北斗の拳」では、宿命の敵であるラオウとの戦いが終わった後も舞台を変えて物語は続いた。「DRAGON BALL」では単行本17巻に「もうちっとだけ続くんじゃ」とのセリフが出た後に42巻まで続いた。, そもそも、鬼滅の刃は主人公の炭治郎が家族を殺した鬼と戦うために「鬼殺隊」に入隊し、鬼と化した妹を人間に戻す方法を探す物語です。, 炭治郎や善逸、伊之助たちの子孫や、無惨との戦いで散って行った鬼殺隊メンバーが輪廻転生したと思われる人物たちが、幸せに暮らしている様子が描かれていますね。, その後の続編の可能性もありますが、目的を果たし、綺麗に終わるという作者・吾峠呼世晴さんの思いもありそうですね。, 主要キャラクターが死んでしまったり、鬼滅の刃には驚かされることも多かったですが、個人的にはすごく納得のいく終わり方でした。, きめつの刃、最終話。意味がわからなかった。キチンと今までちゃんと読んでた人にはわかるのかなぁ。ただ、ここで終わりになるで、いい幕引きなんだろうね。変に続けてもダメになるだけだし, https://twitter.com/__Chibitann__/status/1182434101057294337?s=19, 中途半端と言われるとそうかもしれませんが、そういうところも鬼滅っぽくて良いなーと私は思いましたね。, 漫画の評価って人それぞれだけど、個人的に「いい漫画」の線引きは、最終話まで読み終えた時の満足感以上に名残惜しさというか「終わっちゃうのかぁ」みたいなちょっとした寂しさが強く出ちゃうことです。鬼滅の刃とかも続編希望される方多いけど、そういった名残惜しさも漫画のいい所だと思います。, あとは、人気漫画だからこそ期待値も高くなり、自分が描いていた最終話とは違うから、批判しちゃうのかもしれません。, どの漫画でも賛否両論ありますし、みんながみんな喜ぶクライマックスはなかなか難しいのではないかと思います。, https://twitter.com/Riv__24/status/1261518544388251648?s=19, https://twitter.com/so_you_meann/status/1262739669923446786?s=19, https://twitter.com/driveact/status/1262053509416927232?s=19, 鬼滅の刃ひどいwwwwww元々鬼滅アンチだから言うけど呼吸に対しての技の物語もないし少年漫画の主人公が強くなっていくよパターンも雑だし何がいいかわからなかったけど、最終話はもっとひどいwww伏線回収もやばいひどいwww文句あるなら読むなよってなwwwまぁ人気ならなんでもいっかwww, 鬼滅の刃最終話シャーマンキングと同じくらいひどいってゆうのやめてよ、どっちも面白かっただろ‼️, 鬼滅の刃最終話読んだー最悪とか言われてるけどわいは嫌いじゃない とにかく愈史郎の珠世さん愛は筋金入りだと思ったわ…笑, https://twitter.com/orenge00/status/1262289278198968320?s=19, あまり無理矢理に引き延ばしても、よくわからなかったり、矛盾も生まれるので、やはり良い終わり方だったのではと思いますよ。, あ、そだ鬼滅の刃の最終話、今日、納品されたジャンプに載ってたから読んだけど最悪な終わりかただったなwww2大やっちゃいけないオチを使いやがったwwwwww, んーー。。。まあ本当に人それぞれ漫画への思いがあり、納得いく人、いかない人は存在しますね。, ただ、人気漫画だったのは間違いないし、まだまだ他の展開を期待している方も多くいることは確かです!, まさに社会現象とまで言われるほど人気がある「鬼滅の刃」ですが、まだ見たことがない人もいらっしゃるでしょう。, 実は私も途中からジャンプで読み始めてハマっていって単行本、アニメを全て見た人です。笑, ただ、人気すぎて本屋さんで見たい巻が売り切れていたり、アニメをレンタルするのもなかなかできないことありませんか?, もし、鬼滅の刃を漫画、またはアニメで見たいのであれば、U-NEXTを利用することを当サイトではオススメしています!, まず、U-NEXTでは鬼滅の刃の単行本を1巻から最新刊まで電子書籍で読めるんです!, まずU-NEXTでは31日間の無料お試し期間があるので、期間内は見放題に指定されている映画やアニメが無料で見れるんです!, 鬼滅の刃のアニメは見放題作品となっているので、U-NEXTに登録するだけで放送分の全話が視聴できます!, さらにU-NEXTではお試し期間に登録すると、600ポイント(600円分)がもらえ、その翌月からは毎月1200ポイントをゲットできるんですよ。, また、漫画は購入となりますが、購入すると最大40%のキャッシュバックがもらえる特典もあります。, つまり、1000円分購入すると400円分が最大ポイントでキャッシュバックされるんです!, 決済方法などによってキャッシュバック金額は変わりますが、これはU-NEXTでしかない特典ですね。, 毎月もらえる1200ポイント+少しの金額で毎月3巻を読むことができますし、アニメに関しては見放題です!, お試しトライアル期間中に解約しても、一切お金はかからないので、使ってみて肌に合わなければ解約もありですね。, ですので、当サイトではU-NEXTで「鬼滅の刃」の漫画とアニメ両方を視聴する方法をオススメしています!, 今回は鬼滅の刃がジャンプで最終話を迎え、予想以上に批判意見が多かったため、調査してみました。, ただ、作者・吾峠呼世晴さんはこれが一番良い終わり方と思って完結したと思いますし、映画も控えているので、. ウォーキングデッドの吹き替え動画はHuluで見れる?Amazonプライム/Netflix/U-NEXTと比較!, 世界ジュニアフィギュア選手権2020のテレビ放送時間に日本代表(男女)は?速報も!, ルヴァンカップ2020(再開)のネット生中継ライブ配信を無料視聴する方法は?見逃しも!, 【音楽の日2020】BTSの出演時間(タイムテーブル)にセトリや動画は?中継場所も調査!, B'z無観客ライブをテレビの大画面で見る方法は?必要なグッズを配信サービスごとにまとめ!, ドラフト会議2020生中継ライブ配信動画の無料視聴方法は?見逃しに2巡目以降も調査!, アンダーアーマー2021ジュニア(キッズ)福袋の中身ネタバレ!予約開始日や発売日に購入方法も!, アンダーアーマー2021メンズ福袋の中身ネタバレ!予約開始日や発売日に購入方法も!, ビルボードミュージックアワード2020生中継放送の無料視聴方法は?見逃し配信も調査!. 鬼滅の刃の最終回が酷いと言われてるのは知ってたけどほんとひどいな(笑) そりゃ煉獄さんや胡蝶姉妹とかの死んだ方々を幸せにしようとしたら年代をとばして輪廻転生させるしかないんだろうけど、めっちゃ薄い。 純粋に大人になった炭治郎たちが見たかったと思っちゃったかな。, 1つ目は漫画ではひ孫たちが元気に平和な世界で過ごしているラストでしたが純粋に大人になった炭治郎たちのラストを描いてほしかったという意見。, この終わり方で良かった ついにヤングジャンプ(集英社)で連載されていた『東京喰種:re』が完結を迎えました。数週間前にヤングジャンプ誌面で完結したんですが、早くも最終16巻が発売済み。 そこで『東京喰種(東京グール)シリーズ』がどんな結末を迎えたのか... 【ネタバレ感想】押見修造の『ハピネス』が最終50話(最終回・最終話)でついに完結!ハピネス最終10巻を画像付きで徹底考察してみた!果たして岡崎誠,五所雪子とノラの運命は?. って感じの印象。, 確かにキャラクターがいっぱい死んだ作品だからこう締めるのがベストなのかなと思いつつも、 漫画『トリコ』の最終回・最終話のネタバレ感想をレビュー。 『トリコ』の作者は島袋光年。掲載誌は少年ジャンプ。出版社は集英社。ジャンルは少年コミックのバトル漫画・グルメ漫画。AmazonのKindleや楽天koboなどで無料で試し読み・立ち... 『ふつつか者の兄ですが』全6巻のネタバレ感想をレビュー。作者は日暮キノコ。掲載誌はモーニング。出版社は講談社。ジャンルは青年コミックの日常漫画。AmazonのKindleや楽天koboなどで無料で試し読み・立ち読みができます。 つい先日完... 今から約10年ほど前に連載が開始した漫画が『バクマン。(BAKUMAN)』。大場つぐみ(原作)と小畑健(作画)の共作。旧ブログタイトル(バズマン。)に文字って使用させていただいたのは懐かしい思い出。 この『バクマン』は2010年にテレビア... 休載漫画家・平野耕太の『ドリフターズ』は2009年に連載開始するも単行本はまだ6巻。果たして本当に完結するのか?そこで『ドリフターズ』の最終回の時期や未完のまま打ち切りになる可能性を考察してみた。. 集英社で連載中のおすすめバトル漫画が『ONE PIECE』。かつて「ワンピース(ONE PIECE)が面白い理由まとめ」などもドル漫では考察済みですが、発行部数的にもワンピースは日本一の漫画であることは誰もが認める事実でありましょう。 し... 【漫画】モブサイコ100の最終回のネタバレ感想をレビュー!モブサイコ100の結末がヒドすぎて炎上?モブサイコ100の最終話が意味不明?モブサイコ100は完結するタイミングを間違えた?. 既に鬼滅ロスが始まった、、, オバ蜜が結ばれてよかった、、泣 この人とこの人が繋がったんだなって思うとほっこりします☺️, 鬼滅最終回ほんとによかった‥蜜璃ちゃんと錆兎くんをみたときめちゃくちゃ泣いてしまった‥たくさんみんながんばったから来世と子供たちは誰も掛けることなく幸せに暮らしてほしい。。ほんとにほんとにお疲れ様でした, 鬼滅の刃が最終回
善逸は自伝書いているんかいww 鬼滅ロス 始まるね(笑) pic.twitter.com/WWh4iFDDYZ, 鬼滅205話、最終回 鬼滅の刃最終回がひどい・最悪だったという声を多く見かけますね。感動だったという声も見られますが、ひどい派が多い様子。鬼滅の刃最終回への感想と理想の結末・終わり方は何がいいかを考察してい … ドチャクソに薄っぺらい内容でびっくりしてるんだけど、あれで喜べる人いるの? 読んで無いからどうでも良いんだが。, — 意思が弱すぎて無料天井を諦めたリッキー@番長 (@r92113108) May 18, 2020, 鬼滅の刃は結局の最後はおもろくなかったな全然。最悪の最終回だった。 それも救われる最終回でした。。。, 人気の絶頂だったにも関わらず、引き伸ばさずに終わらしたことへの高い評価も見られました。, 鬼滅の刃最終回は最悪なのか感動なのかについてや、結末ネタバレについて詳しく見てきました。, ですが、キャラクターたちの幸せそうな姿を見ることができたので、個人的にはよかったと思います。, まとめお疲れ様です。 関連:【鬼滅の刃】伊之助が猪の被り物をするのはなぜ?素顔をマスクで隠す理由 【鬼滅の刃】最終選別がルールがひどいことについてのまとめ. 鬼殺隊での任務は命がけではありますが、試験から早くも候補生が命を落とすのは「流石にひどすぎるのでは?」と思ってしまいます^^; 最終選別でのルールはとてもシンプルで、「7日間鬼のいる藤の花の山で生き残ること」です。, — こうめ© (@suppin__obake) September 4, 2019, 真っ先にひどいと感じたのは「最終選別の時点で候補生たちが命がけ」だということです。, 最終選別の舞台となる藤の花の山には鬼が閉じ込められており、どの鬼も人を喰いたくてウズウズしています。, 鬼殺隊になってから命の危険にさらされるのならまだ分かりますが、試験の段階で命をかけるなんて相当イカれています。, 鬼滅、家族が鬼に襲われてなんとか自分だけ生き残って鬼殺隊を目指したとしても、最終選別で命を落とす子も大勢いるんだもんな、、しんどすぎんか???, 鬼と戦うならそれなりの覚悟が必要ですが、入隊試験で若い命を奪うやり方でなくても良いですよね?, 「たった一度の挑戦で命が終わる可能性があるなんてなんてひどいルールなんだ(汗)」 とショックを受ける人も多いのではないでしょうか。, 20人ほどが最終選別に参加していましたが、合格者の5人以外は全て何らかの理由で命を落としたことになります。, 最終選別からして過酷すぎん?どういうこと?たんじろうのときに5人残ったってことは、それ以外はどうなったん?え?. 3.1 鬼滅刃の最終話を見て思うファンの心境; 4 鬼滅の刃最終話に対するまとめ 結局13の型は?!?!?!って感じだし青い彼岸花はサラッと終わるし萎え, — トンタッタ八谷 (@AeaGMFbGAd88fii) May 18, 2020, 鬼滅の最終回が気持ち悪すぎる 途中からおかしくはなってたけど、駄作にトドメを刺した感じで悲しさしかない, 今まで面白いって言ってたのに最終回みて、駄作とか掌返すなみたいなこと言ってる訳のわからんキモい奴らおるけどどう考えてもあの最終回はいかんだろ。鬼滅は途中までほんとに素晴らしかったよ、でもあの最終回はありえないだろ。あの最終回でいいとか思える奴は頭おかしいし見る目なさすぎるよ, 鬼滅の刃、この社会現象・人気絶頂の最中に最終回。絶対、集英社や担当に止められただろうに…。もしかしたら集英社や担当編集との間にこんなドラマがあったんじゃないかってバクマンのこのシーンを思い出した。, 人気絶頂の最中にバシッと終わらせる。 2019年のアニメ化以降、『鬼滅の刃』が人気。コミックの発行ペースはワンピース並に匹敵するなど、すっかり少年ジャンプを代表するバトル漫画に成長しました。しかしながら、現在ストーリーは最終盤もいいところ。まさに佳境も佳境。そこで今回ドル漫では 現代で終わるのは少しありきたりだったけどキャラが良いので純粋に幸せになって良かったなあと感じましたにしても…青い彼岸花は何なんだろ, 紅蓮華も鬼舞辻無惨のテーマソングだったし竈門炭治郎のうたも実はアンリマユを美化したモノだったんだろうな
1週間も鬼を警戒しながら過ごすのは、精神的にも体力的にも相当ハードでキツいでしょうね~^^; 最終選別合格した人達ってみんなあの山で7日間生き残ったんやろ凄すぎな?俺だったらどんなに強くても昼寝してたら寝過ごして食われて死ぬ無理ゲー, 7日間ってくそ長くない?(笑)わたしならまず最終選別行く間もなく朽ち果ててるわ( ᷇࿀ ᷆ و)و, — 水柱が尊いみらさん@本誌済 (@mrc__x) December 2, 2019, 多くの候補生が心か体のどちらかの限界をむかえて、鬼に負けてしまうというというのは想像に難しくありません。, おそらく最終選別の日数がもう少し短ければ、候補生たちの生存確率もグッと上がるんでしょうね。, ただ鬼殺隊の上層部はネジが外れてますから、生存率の落ちるキツい日数をワザと指定していそうです。, 最終選別を受けた剣士たちが生き残れないのは、手鬼という大型の異形の鬼がいたからとも考えられます。, 錆兎でさえ勝てなかった手鬼の放置は、明らかに最終選別の難易度を底上げしてしまっています。, 炭治郎は匂いや隙の糸、石頭などを駆使してなんとか倒しましたが、特殊能力がない普通の候補生ならまず勝つのは不可能。, 最終選別、ぶっちゃけ手鬼に出会うかどうかな面がある。手鬼が殺られたのでもうちょっとマシなレベルの難易度になるのでは?, — ✌YAMATA in 樹海✌レッドファン (@in_1800) April 27, 2019, そういえばボンヤリと思ったけど最終選別の手鬼やっつけたわけだから そりゃ煉獄さんや胡蝶姉妹とかの死んだ方々を幸せにしようとしたら年代をとばして輪廻転生させるしかないんだろうけど、めっちゃ薄い。最終回にやる内容じゃない。最終巻でおまけ的な書き下ろしや早期予約特典とかでやるやつ。, ン〜やっぱりだめだ鬼滅。最終回納得いかないし、伏線回収あんましされてない…禰の着物買ってあげるんじゃなかったの、、その場しのぎの感動をいれただけだった??コソ噂で詳細サラッと言われてなるほどなー!って納得できる人間じゃないからやっぱり鬼滅が好きじゃなくて義勇が好きだったんだわ(黙, まぁ言いたい事は分かるけど、輪廻転生って100年くらいで可能か?転生するなら数百年後のイメージが強いので、ちょっと納得いかない。, 確かに今までずっと熱いバトルを繰り返して、最高潮に面白かったのに、突然の現代編なので展開に付いていけない人が多かったのだと思います。, まさか最終回になると思ってもなかったので、連載が終わってしまう悲しみや寂しさから、「ひどい」という感想になってしまったのでしょう。, 鬼滅の刃最終回
Twitter PC版 開けない, 内容が薄い 英語, 伊藤くんatoe 聡子, ドイツ 地図 デュッセルドルフ, ここ に住ん でない 英語, ケインコスギ 年齢, Twitter広告 個人, コーヒー豆 ランキング, 迅速化 対義語, きちんと する 類義語, 祖先 類義語, カヲル 月 棺, 東陽中学校 体育 祭, 映画 シン エヴァンゲリオン劇場版 公開延期, 式波アスカ 死亡, Twitterアプリ 軽い, 必要項目 英語, 鬼 滅 の刃 柱 イラスト 簡単, 錦戸亮 DVD 発売日, 中村倫也 好きな アニメ, イギリス人 イケメン 少ない, エヴァンゲリオン NHK BS内訳 意味, ジャニーズ メンバー 死亡, 飛び梭 読み方, リス イギリス英語, 藤岡弘 本名, Twitter タイムラインの表示順序 ない, インフルエンザ 受験失敗, 動機 対義語, カフェインレスコーヒー 血糖値, リベラル 対義語 英語, 取扱説明書 英語, 錦戸亮 会見, 子供 タミフル 解熱, ソフトバンク 通信障害 千葉, 古典的 意味, 義勇 錆兎 真菰, 肩こり 熱 頭痛, 機会 対義語, トレース 早川, 志村けん 年収, どんぐり 製作 ねらい, Adidas 桜田通, 鶏 書き順, 影法師 類語, 次々頁 意味, Twitter ブロック 検索 表示される, 半分青い 再放送 無料, 0706作戦 パリ 反応, ヴェネツィア ゴンドラ, バナージ 意味, エヴァ マリ かわいい, エヴァ9 299, お義父さん と呼ばせて 再放送, すぐに調べられる 英語, シャドーハウス マリーローズ, 干渉 対義語, 剣客 商売'73 最終回, Feedbackする 英語, 鬼滅の刃 最終回 ひどい, 開成野球部 監督, Excel Unique関数 代用, 映画 前売り券 使い方 紙, エヴァ 破 主題歌, メリルストリープ 現在, インフルエンザ トイレ 感染, 三浦翔平 兄弟, 鬼滅の刃 漫画 中古 ブックオフ, あきらかに 漢字, 渋谷すばる 今, 入力した単語の検索結果はありません アカウント, Twitter Dm 送信取り消し, ツイッター タイムライン 表示しない, 鬼滅の刃 珠代 死亡, サイモン ベイカー プラダを着た悪魔, グッドモーニング 新井, 着手 対義語, インフルエンザ 流行時期 2019, ケイン コスギ 配信, ツイッタージャパン 電通, 隷属 対義語, ダイナー 中村 倫也, 森七菜 カエルノウタ Rar, インフルエンザ 重症化率, 中目黒アトラスタワー 安田章大, 森七菜 Cm 曲, エヴァQ スレ, 上田麗奈 Drawing, 入念 類義語, Twitter DM送れない 相互フォロー, 12使徒 覚え歌, サムライウーマン 30代, 及ぼす 中国語, 大意 例文, 半分青い 148話, エヴァンゲリオン ネタバレ 映画, 書き直す 類語, 三吉彩花 映画, 下野紘 結婚発表, マルシア 身長,